АНДРЕЙ ЛОМАЧИНСКИЙ РАССКАЗЫ СУДМЕДЭКСПЕРТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Эта безмерная жёлтая масса заполнила почти весь проход в вагоне остановленного поезда метро. На приторный карамельный остаток горько наложился вкус солёного сала. Впрочем, народу на станции было не много, а вскоре подошёл поезд, в котором тоже полно пустых мест. Вместо него Мишка прихватил кулёк сухой алебастровой штукатурки, что завалялась у него с незапамятных времён, и что он по случаю обещал кому-то на работе. Сам Михаил Александрович уже не вставал, а вытащить его за руки и за ноги из из вагона не смогли, как и не смогли его уместить на обычные носилки, из тех, что имеются в медпункте каждой станции. Осталось самое страшное — сойти с эскалатора. Antrekot — Сумчатые баллады.

Добавил: Maran
Размер: 27.76 Mb
Скачали: 20634
Формат: ZIP архив

Можно также засунуть обычную трубочку от капельницы, подсоединить к ней шприц и взять содержимое брюшной полости на анализ. Ярослав Гашек — Все рассказы о коменданстве в Бугульме.

Второго января с утра первый раз в своей жизни доктор Кузнецов послал куда подальше своих плановых больных.

РАССКАЗЫ СУДМЕДЭКСПЕРТА — Ломачинский Андрей, скачать книгу бесплатно в fb2, epub, doc

Мишка, словно переросток Винни-Пух, сглотнул слюну. Впрочем не его одного — часто многих электриков так развозили. Мила проработала моделью всю свою жизнь. Вместо него Мишка прихватил кулёк сухой алебастровой штукатурки, что завалялась у него с незапамятных времён, и что он по случаю обещал кому-то на работе. А про второй свёрток, где завтрак, он же ленч, обед и полдник, как-то совсем забыл….

  БУКВАРЬ РЕПКИН ВОСТОРГОВА ЛЕВИН 1 ЧАСТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Так вот сальник у Михаил Александровича представлял собой лоснящиеся непроходимые тяжелые торосы белесого жира, по которым бежала реденькая паутинка кровеносных сосудов. Всё утро возился доктор со своим другом.

АНДРЕЙ ЛОМАЧИНСКИЙ

К концу смены прибыла дежурная бригада, радостно объявив, что у «летучки движок дал клина», и завтра им из Горэнерго срочно пришлют другую машину. Вообще день этот оказался удручающе гадким. Чего ж не зайти!

Мой брак был сговорен, и я….

Please turn JavaScript on and reload the page.

Вот и создали специальное отделение, где пытались таких детишек лечить. Всех сейчас больше волнует не сорт пива, а сама причина нахождения этого винегрета в брюшной полости. Очень срочно, потому как остановлено движение поездов на Петроградской ветке метрополитена. Андрей Ломачинский Вынос мозга. Руки ассистентов сдвигают ломачинсвий пласт сальника и под ломачинскиий появляется… Борщ!!! Хозяин увидел Мишкин голодный взгляд и подзадорил: Там, если не считать доктора, больше никого не было, а тётеньки в форме и менты отгоняли зевак, столпившихся на перроне в момент переполнившейся станции.

Читать «РАССКАЗЫ СУДМЕДЭКСПЕРТА» — Ломачинский Андрей Анатольевич — Страница 1 — ЛитМир

За заветной дверью вместо ожидаемых вкусных ароматов чего-нибудь жаренного, в нос ударил запах краски. Что делает военная медицина в военное время в общем понятно — она оказывает помощь раненным и пораженным в ходе боевых действий. Стоял у него в кабинете отличный бинокуляр, и стоял отнюдь не для мебели.

  КОРОТКИЕ РИНГТОНЫ МУНБИМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На полпути до станции одышка взяла своё, и Алексадрыч тяжело опустился на лавочку в первом попавшемся сквере. Не слушает доктор Кузнецов, злой стал, орёт, чтоб не мешали. Мишка сконцентрировался и сделал критический шаг.

Читать онлайн «РАССКАЗЫ СУДМЕДЭКСПЕРТА»

Ко дну прилипла маленькая скрученная шкурка от сала. Живот твёрдый, как доска. Кощунственно это или нет, но живём мы в век продуктового изобилия, а поэтому пока этот век длится, то место несъеденной каши в помойном ведре, а не в желудке.

Заметил Саныча, сразу предложил зайти — пропустить по маленькой. Он — демон высшего ранга.

Скачать книгу

Вдруг, как в сказке СИ. Хочешь, не хочешь, а всю оставшуюся жизнь ему максимум по полмиски супчика кушать придётся — больше за раз ломачирский влезет.

Он опустил монетку в крайний турникет, где проход шире, пропыхтел мимо вахтёра и осторжно стал на эскалатор, надёжно перегородив его для всех желающих бежать .