КРАМЕР КЭТЛИН ДОЧЬ ДЬЯВОЛА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Груз — рис и индиго [1]. Между Англией и Голландией давно шла конкурентная борьба за трансатлантический торговый путь. Ветер рвал на ней золотистое платье, в то время как несчастная беспомощно приникла к мачте самодельного паруса. Жестокие, коварные, алчные, они умеют так же сильно любить, как и ненавидеть. Но откуда она взялась посреди океана?

Добавил: Mijar
Размер: 39.42 Mb
Скачали: 13997
Формат: ZIP архив

Ничто в нем уже не напоминало «костлявое шотландское отродье», купленное за двенадцать фунтов скрягой-кузнецом, на которого Джереду пришлось работать до изнеможения, раздувая кузнечные мехи в крошечном помещении, где было жарко, словно дьявода преисподней.

Он встал рядом с Джередом и даже приподнялся на цыпочки. Поэтому Джеред время от времени пытливо всматривался в кажущуюся бесконечной даль океана. Да, так оно и будет, — убежденно проговорил моряк, вглядываясь в даль океана.

Люсьен Бонд, первый помощник капитана, похоже, был единственным, кто остался равнодушен к бедственному положению длинноволосой красавицы.

Ветер рвал на ней золотистое платье, в то время как несчастная беспомощно приникла дьявоба мачте самодельного паруса. Торговое судно Джереда имело на своем вооружении шестнадцать пушек, расположенных по всей восьмидесятифутовой длине, и было построено с таким расчетом, чтобы в случае необходимости смогло развить большую скорость.

Джеред испытывал сейчас то особое возбуждение, которое всегда толкало его на поиски всевозможных приключений. Именно англичане ответственны за это! Безбрежные морские просторы всегда таили в себе опасность, а на горизонте в любой момент мог появиться противник. Не схвати его Джеред вовремя за штаны, наглотался бы бедняга морской воды! Подобный запрет касался и экспорта из английских оочь.

  ЩЕПЕТНОВ ЕВГЕНИЙ ВЕТЕР С СЕВЕРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Длинные дтявола волосы незнакомки темным, как полночь, плащом ниспадали до самой талии. Однажды он поклялся себе, что станет владельцем собственного корабля.

В Джереде тотчас же взыграли благородные чувства. На этот раз Эпплгейт так перегнулся через поручень, что едва не вывалился за борт. Стоит ли удивляться, что он не упускал возможности утереть им при случае нос?! Эпплгейт торопливо протянул Джереду подзорную трубу. Но откуда она взялась посреди океана?

Никогда не видел такой маленькой лодки. Кракер всеми оттенками синего цвета, мерцание морской воды ласкало взор.

Кэтлин Крамер — Дочь дьявола — стр 1

Однако, когда «Ветер странствий» приблизился к небольшой лодчонке, стало ясно, что нет смысла поднимать тревогу. Между Англией и Голландией давно шла конкурентная борьба за трансатлантический торговый путь.

Эпплгейт не отрывал глаз от молодого капитана, желая хоть чем-нибудь походить на. Как хорошо чувствовать себя совершенно свободным, находясь вдали кэтли мрачных кирпичных стен и забыв на время о довольно строгих правилах колониального общества!

Please turn JavaScript on and reload the page.

Согласно им, товары из Азии, Африки доявола Америки не могли быть ввезены в Англию, Ирландию или в колонии кроме как на кораблях, владельцами которых большей частью являлись англичане. В моих картах нет ничего подобного! Он никогда не испытывал к англичанам особой любви.

  ВАС ОЖИДАЕТ ЖИЗНЬ ЛИНН ГРЭБХОРН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Пираты… Одно это слово леденит кровь, заставляет учащенно биться сердце.

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. ПИРАТЫ

Кэтлин Крамер — Дочь дьявола. Даже не принимая во внимание все более ужесточающиеся законы, само путешествие с товаром через океан считалось достаточно рискованным предприятием. Но его это ничуть не волновало. Дьявлла ему удалось воплотить в жизнь самое заветное желание, и сейчас его корабль, подгоняемый попутным ветром, держал курс на северо-восток.

Все тотчас же бросились выполнять приказ капитана, и трехмачтовый корабль ожил прямо на глазах, когда двенадцать кэтлтн засуетились на его борту. Тем не менее Джеред был вынужден соблюдать осторожность. К черту английские законы!