МЕЛАНИ МИЛБЕРН ПОДАРИ МНЕ НОЧЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Возможно, он был слишком беспощаден к ней, озвучивая свою угрозу пару минут назад, но ему нужно быть абсолютно уверенным, что Кэсси будет молчать о том, что в прошлом у них случился роман… Он постарается дать ей это понять в более мягкой форме, однако эта встреча должна будет пройти в условиях полной конфиденциальности. Все материалы взяты из открытых источников и представлены исключительно в ознакомительных целях. Все права на книги принадлежат их авторам и издательствам. В конце концов он уснул и с тех пор не просыпался. Биография автора — Мелани Милберн. Его властная и харизматичная личность и влекла к себе, и нагоняла на нее страх. Я пройду несколько кварталов.

Добавил: Disho
Размер: 19.87 Mb
Скачали: 39352
Формат: ZIP архив

Подари мне ночь

Правда, глядя на нее сейчас, невозможно было представить, чтобы она могла причинить кому-нибудь вред. Увидев, как Кэсси прячется за колонной, он сначала подумал, что это игра его воображения.

Гнев вспыхнул в Кэсси, как сухой порох от спички. Но Себастьян не виделся с Кассандрой Кириакис почти шесть лет, и ему нужно было удостовериться, что она не представляет для него — будущего короля Аристо! Сощурив глаза, он оглядел толпу, выискивая бледно-розовый шифон пьдари волосы цвета платины, но не нашел ничего похожего.

Пусть Золушка и исчезла с бала, но один прекрасный принц собирается ее найти, прибегнув к помощи подарт туфельки в виде жемчужного браслета. Себастьян окинул Кэсси оценивающим взглядом. Мало того что Кэсси уже на своей шкуре испытала, что такое несправедливость, но то, как угрожал ей сейчас Себастьян, просто не лезло ни в какие ворота!

  ABBYY FINEREADER PRO 9.0.0.724 RUS СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Увидев, как Кэсси прячется за колонной, он сначала подумал, что это игра его воображения. Кэсси заглянула в комнату Сэма, прежде чем пойти переодеться.

Мелани Милберн — Подари мне ночь

А он-то считал, что Кэсси — это прошлое… Однако стоило Себастьяну взглянуть в ее изумрудные глаза, как становилось понятно, что его чувства поари ней так до конца и не прошли. Пусть Малани и исчезла с бала, но один прекрасный принц собирается ее найти, прибегнув к помощи хрустальной туфельки в виде жемчужного браслета. Мебель в ней была современной, и, хотя самому дворцу уже было несколько столетий, эта смесь современного с прошлым создавала потрясающий эффект.

Никогда не заглянет в его темные глаза и не прочтет в них поддержку и понимание. На ней было платье нежно-розового цвета, облегающее гибкую фигурку и подчеркивающее небольшие, но идеальной формы груди, почти мальчишеские узкие бедра и длинные ноги, которые столько раз обхватывали его во время владевшей ими жаркой страсти… Руки у нее были оголены, на левой Себастьян заметил жемчужный браслет.

Есть несколько моментов, которые я хотел бы с тобой обсудить. Мощеные улицы освещались редкими фонарями, но с каждым шагом у Кэсси усиливалось ощущение, что темнота впереди нее сгущается.

Мелани Милберн — Подари мне ночь

Себастьян отвлекся на разговор, длящийся не более полуминуты, а когда обернулся, Кэсси уже испарилась. Они настояли на том, чтобы я пришла. И что же я вижу? Они шли в молчании. Кэсси взглянула на свою подругу: Я помню, что во дворце он еще был у.

  АНАПАТИ АРЕВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Себастьян окинул Кэсси оценивающим взглядом.

То, что ей смягчили приговор, не отменяло того, что она убийца. То, что ей смягчили приговор, не отменяло того, что она убийца. Твоей поари не пойдет на пользу, если узнают, что ты разговаривал с бывшей заключенной.

Себастьян ответил не сразу, и Кэсси рискнула бросить на него взгляд. По крайней мере так считали пресса и большинство людей.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Это прикосновение отозвалось фейерверком по всему ее телу. Уголки его губ были приподняты в насмешке. Подмри Золушка и исчезла с бала, но один прекрасный принц собирается ее найти, прибегнув к помощи хрустальной туфельки в виде жемчужного браслета.

Пока не закончится мой условный срок, этого нельзя допустить. Себастьян придал своему лицу бесстрастное выражение. Он поднял его с пола, почти рассеянно перебрал пальцами гладкие жемчужины, снова оглядывая редеющую толпу. Воздух между ними потрескивал от сексуального напряжения — Кэсси поняла, что Себастьян желает ее, как только увидела его лицо.